Новости

Шоссе в тихой гавани

Смольный отказался реализовывать замысел института «Стройпроект» по сносу Шкиперского моста в Галерной гавани. Вместо этого для подключения к ЗСД его реконструируют, расширив вдвое — для полноценных четырех полос. И тоннель,…

Лефортовский рынок возобновит работу до конца 2020 года – Хуснуллин

Лефортовский рынок планируется восстановить в рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Авиамоторная» до конца 2020 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Его интегрируют в…

Москва плавно перешла на новые правила строительства жилья – Пятова

Столичный рынок жилищного строительства не испытал резких потрясений в результате перехода на новый механизм финансирования, заявила журналистам в среду председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. «Системные девелоперы и застройщики заранее подготовились к…

В столице реализуют программу по строительству профессиональных футбольных полей при спортшколах

На площадках уложат искусственное покрытие последнего поколения с подогревом. Это позволит использовать их круглый год. Продолжается реализация проекта строительства 11 профессиональных футбольных полей при спортшколах в каждом административном округе Москвы….

Дети на качелях и мальчик с арбузом: какой будет станция метро «Лианозово»

Архсовет согласовал дизайн-проект станции «Лианозово» Люблинско-Дмитровской линии метро, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Это станция мелкого заложения с двумя вестибюлями. Она находится на границе районов Лианозово (Северо-Восточный округ), Восточное…

Завершена первая очередь реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию реконструированных объектов капитального строительства международного аэропорта Шереметьево. Работы на объекте осуществляются в рамках подпрограммы Гражданская авиация Федеральной целевой программы…

Мост через Кожуховский затон введут до конца года

Завершается строительство автомобильного моста через Кожуховский затон, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Особенность моста в том, что из-за 18-метровой толщи иловых отложений русловые опоры приходилось строить по технологии,…

Аттракционы, тематические кафе и улочки Барселоны на «Острове Мечты»: фотолента

Сказочный замок с яркими башнями и цветными витражами – это «Остров Мечты», первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк развлечений. Настоящий «портал» в сказочный мир, где можно…

Этот сайт использует куки-файлы и запрашивает ваши личные данные для улучшения вашего просмотра.